VENTO DE OUTONO

Essa melodia do vento

Parece notas musicais

Que se perderam de uma canção

E estão soltas pelo ar...

Com elas,as folhas secas na calçada

Parecem bailar e,

Vestidas de amarelo,verde e marrom,

Rodopiam suavemente,parecendo dançar...

As lembranças,perdidas no redemoinho do tempo,

Nesta tarde de outono,resolvem se juntar e,

Do baile da Saudades,vêem participar...

O som do vento e o bailado das folhas,

Me trazem lembranças de um passado distante

Que hoje,no outono da vida,me fazem chorar...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 11/04/2006
Código do texto: T137127