AONDE E ONDE?

Ah! Que poeta que eu seria

Se soubesse quando e aonde

Ir buscar onde se esconde

O fruto e a flor da poesia!

Se eu compreendesse a magia

Do eco quando responde:

Onde... Onde... Onde... Onde...

Que poemas eu faria!

Pudessem ter armadilhas

Nesses caminhos, nessas trilhas,

Dos meus cismares diversos...

Até mesmo entre os escolhos

Eu buscaria alguns molhos

Para enfeitar os meus versos

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 11/04/2006
Código do texto: T137193