AO NOSSO AMOR

– Falávamos nós dois, de que, há instantes?

– Falávamos do amor, da eternidade

Do verdadeiro amor de dois amantes;

Falávamos de nós, não é verdade?

– É, sim, verdade, amor, que, mais do que antes,

Vai-se firmando, agora, esta amizade,

Na mais gigante Rocha, entre as gigantes...

Destruí-la! – que força ou tempestade?

Se a morte um dia separar nós dois,

Não vos inquieteis, irei também,

Assim que anoitecer, logo depois,

Para comemorarmos com um falerno

Nos jardins celestiais, bem lá no além,

O nosso amor, o nosso amor eterno.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 11/04/2006
Código do texto: T137195