Águia assassina.

Autor: Daniel Fiúza

08/04/2006

Em baixo fica o ouro negro viscoso

em cima uma nação humilhada e pobre

destruída por um povo belicoso

que fez a guerra podre, nada nobre.

Por um falso motivo mentiroso

a águia ávida ataca pelo cobre

foi à conquista o pretexto asqueroso

na ganância que sua riqueza dobre.

Crianças mutiladas, gritos de agonia!

famílias destroçadas, desespero!

petróleo é sangue, jorra hemorragia.

Um povo de rapina e flibusteiro

poder do mal, sua força e valentia!

quer dominar o mundo por dinheiro.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 11/04/2006
Código do texto: T137233