Tormento

Sou apenas um poeta triste

que sonha encontrar o amor

no balanço da vida insiste

a procura de seu sabor

Adoro uma loira madura

que não sai do pensamento

aquela paixão sem frescura

minha fissura,meu tormento

Caio,levanto não me arrependo

a vida tá dura mas aguento

o mundo não me assusta,enfrento

Escrevo um verso sincero

e digo tudo que quero

não suporto o lamento

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/01/2009
Código do texto: T1374390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.