doce pequena que meus labios anceiam

oh doce pequena que meus labios anceiam

por onde andas que não mais contemplo sua face

em que caminhos me afastas de seu beijos

onde esconde esses olhos que não os contempo?

como poderei te mostrar a verdadeira realidade

onde os beijos são completos e perfeitos

onde a vida é repleta de felicidade

e o sol nasce cantando em nosso favor!

entregue sua mao e siga a caminho da felicidade

com aromas das mais diversas rosas

enbaladas pelo som da chuva e das gotas gelidas

por que não se jogar num mar de felicidade

por que não se abrir ao belo mundo da fantasia

por que não diz em meu ouvido que sim...