SONETO n.30
QUISERA


Quisera voar sobre florestas
tendo asas largas de condor.
E, no tempo que ainda resta,
esquecer a insuportável dor.

Quisera eu ser mar de giestas
e planar por sobre a sua cor -
ao som que ouço da seresta,

nesta hora, que ainda é amor.


Quisera ser neve de cordilheira,
pico branco dum alvor brilhante
na solidão azul de uma clareira.

Talvez chuva, talvez rio, talvez mar
Quisera ser o mais lindo diamante
e, polindo-me, uma jóia me tornar!


Silvia Regina Costa Lima
3 de dezembro de 2009
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 08/01/2009
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T1374742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.