COM OUTRO OLHAR

Olho pela janela e sinto o teu perfume

Está no ambiente e entranhado em mim

Espero que venhas, que é o teu costume

Aguardo-te antes que o dia chegue ao fim

E quando vieres trarás o teu encanto

Trarás de volta tudo que me acalma

E cá dentro vou sentir um doce alento

Em todos os recantos de minha alma

Vou olhar-te sempre desta maneira

Para mim será sempre uma surpresa

Como uma criança sendo verdadeira

Se um dia outro olhar para ti eu tiver

Há de ser mais amoroso e iluminado

Nasci para te amar, meu bem amado