CÉU DA FANTASIA***

Escolhe este final de quente dia

Para minha poesia renascer.

Canto de liberdade e nostalgia

Deste pássaro-poeta a te querer.

Voo no firmamento, na alegria

De rebuscar-te: - Amor que me faz ser!

Hoje, atravesso céu, da fantasia

Que existe dentro d´alma, e vou te ver.

No mundo do sonhar eu te revejo.

A sorrir lindamente para teu homem

Sussurras, a chamar : - Vem, Alexandre!

No profundo d´olhar pedes-me: - um beijo!

E a força dos desejos que consomem

Corpo, alma e coração: Faz o amar grande!

(Alexandre Tambelli, para, São Paulo, 30 de dezembro de 2007 - 19:12h).