CLAMOR DA MADRUGADA


Clamando por um momento de amor
você desperta minha alvorada,
no desejo de sentir o meu e o seu prazer
no silêncio cúmplice da madrugada.

Sob o edredom aninhada ao abandono
ouço sua voz em surdina murmurando...
a surpresa desfaz meu corpo do sono,
ao aconchego do amor me entregando.

Num imprevisto vens me bolinando...
infiltrando-se aos pés do edredom,
meus dedos, sua boca sugando.

Em delírios de afagos e malícias
nos perdemos em intenso gozo,
meu nú entregue às suas carícias.


 

Moly
Enviado por Moly em 09/01/2009
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T1375083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.