pequena senhorita sem face

pequena senhorita sem face

que se escuta mormurar o nome

ecoando nos labios dos amantes

da juventude desperdiçada! Infante!

se o amor se esconde na amizade

onde moraria os verdadeiros instintos

e tudo o que se poderia pensar

a respeito do vil brilho do olhar

oh que musa das gerações do porvir

onde esconde o que querem tanto

esses enamorados banhados de timides

mas como podes ser tão obvia

e ao mesmo tempo incompreendida...

exalando amores desabrochando, flor!!