onirica desconhecida

desconhecida? apenas povoa meus sonhos

com as mais deliciosas fragrâncias

que jamais conheci no mundo terreno

inebriando o mundo das fantasias

fazendo-se sol num mundo de trevas

irradiando sorrisos e vencendo o medo

e tudo que se possa ser contra o brilho

de tão poderoso astro feminino!

oh musa onírica que me prende em sonhos

faz da realidade um simples jogo

um duelo interminável...

quando no despertar se pode perceber

que só se pode viver na fantasia do sonho

quando a realidade faz parte desse mundo!!