LAGO SERENO

Esta paisagem me encanta

Nuvens me provocam Paz

A cor branca e azul agita

No céu uma arte audaz

É um cenário de pura magia

Desfruto deste espetáculo

Árvore colorida beneficia

Oxigênio esteio e casulo

Contemplo o lago sereno

Natureza pacifica e bela

Templo onde ceifa o feno

Sagrado panorama singelo

Repleto de flor cor amarela

Faz da poesia uma aquarela!