Causa de Nós Mesmos

Quando depreciamos a nossa vida

Concluímos o nada que somos

E realmente somos na vida

Aquilo que de nós pensamos

A vida é tão bela vista da realidade

Conhecemos dos efeitos as causas

Lemos o que somos no livro da verdade

E seguimos em frente... não mais pausas

A vida nos devolve sempre o que demos a ela

Se colhemos flores... plantamos algo semelhante

Se pisamos em espinhos... é que semeamos antes

O Hoje é a nossa bendita oportunidade

De “petalar” rosas na realidade

Para pisar – de futuro – nelas