Inquietação..

Soneto dedicado a Monica Zaira, amiga inquieta.

E ontem me olhei no espelho, que penso ser, sou, triste, alegre

Era apenas uma sombra, estava faltando um pedaço de mim

Não, o espelho estava completo, era em meu ser que faltava

Não sei se chorei ou se sorri, agora tudo parece inquieto

Olhei em meus olhos você se apagava em um solitário adeus

Em outro me pedia pra ficar , me chamando para amar

É como se metade quisesse voar, e novamente viver a liberdade

E a outra metade, quisesse ficar e me entregar a teus abraços

Não me nego a viver longe de ti, apesar de querer-te tão perto

Mas como se ontem fostes o mas puro amor que já vivi

E hoje carrasco deste mesmo amor que aprisiona,Não posso, mas quero

Irei por pouco, ou por muito mas irei até onde ainda não sei, me espera

Assim como te esperei na janela, te peço entendas, preciso ver o mar

Te carregarei em meu corpo, em minha pele nesse irriquieto sentimento