MIRAGENS OU IMAGENS?...

Como saberei se são só miragens

que atravessam meu inconsciente,

ou se são efectivas e reais imagens

que habitam na minha mente?...

Como aceitarei que sou um mistério,

como entenderei minhas percepções,

se incansavelmente busco salvatério

p´ra todas as minhas imperfeições!...

Sinto-me tantas vezes um enigma…

Diferente e singular…um paradigma.

Queria conhecer-me mas não consigo…

Há algo em mim que me impressiona.

Algo estranho, arredio que me decepciona.

Talvez… o EU diferente que persigo!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 11/04/2006
Código do texto: T137597