Desistência de um Normal

Eu não sinto mais nada e sou tão pouco,

Só vejo neste mundo interferência,

Que agride minh’alma, minha essência,

Neste mundo de sãos me sinto um louco.

Lá fora todos dançam a mesma dança,

E mentem que não sabem meus defeitos,

Tenho regras, mas não os meus direitos,

Tenho sonhos, mas não a esperança.

Eu não quero mais droga de farmácia,

Eu não quero dançar mais esta dança,

E muito menos fingir que é natural.

Pois a droga não tem mais eficácia,

Pois a dança está ultrapassada,

Mais fácil desistir, ser anormal.

Lupo
Enviado por Lupo em 12/04/2006
Código do texto: T137682