Pra Quê?

Eu quero acreditar mais nas pessoas,

Eu quero é brincar que nem criança,

Quero compartilhar minha esperança,

E quero só falar de coisas boas.

Mas tanto sofrimento que me cerca,

Que às vezes, mais fácil é desistir,

Pra que ficar tentando me iludir?

Pra que tentar abrir a porta aberta?

Tem coisas que a gente não consegue,

Tem coisas que nem sempre funcionam,

Tem coisas que é melhor não serem ditas.

Pois falar: só tristeza me persegue,

Dizer que só problemas amontoam,

É recitar poesias nunca ouvidas.

Lupo
Enviado por Lupo em 12/04/2006
Código do texto: T137683