Soneto da Podridão

É puta que pariu, caralho e porra!

Não dá mais pra calar o que eu sinto,

Digo verdades, dizem que eu minto,

Digo mentiras, querem que eu morra.

É tanta podridão neste meu mundo,

Que o lixo que há no saco é mais limpo,

Nem Zeus, sendo empregado deste Olimpo,

Poderia limpar de tão imundo.

E se acha que sou muito depressivo,

E pensa que escondo algo importante,

E pra tristeza estou muito propenso,

É porque você é muito passivo,

Talvez sua atenção não foi bastante,

Talvez você não pense o que eu penso.

Lupo
Enviado por Lupo em 12/04/2006
Código do texto: T137684