O QUE NÃO DESEJO TER

CARROS DE LUXO ZERADOS

COM PLACAS ADULTERADAS

NEM APARTAMENTOS CAROS

EM ÁREAS AMEAÇADAS

FAZENDAS IMPRODUTIVAS

INVADIDAS POR SEM-TERRA

QUEM ENTRA NO QUE É DOS OUTROS

TEM QUE ESTÁ PRONTO PRA GUERRA

A VALENTIA DO TASSO

A ALTURA DO NINÃO

A FAMA DO CLODOVIL

NEM O CORPO DO FAUSTÃO

A FORTUNA DE BILL GATES

QUE EMBORA EU NEM CONHEÇA

PORQUE QUANTO MAIS DINHEIRO

MAIOR A DOR DE CABEÇA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 10/01/2009
Código do texto: T1377352