As dores que o destino quis me dar

As dores que o destino quis me dar

evitar não se podem, são fatais,

pois as dificuldades ideais,

fazem evoluir o caminhar.

E aqueles que caminham hesitantes,

tateiam e tropeçam incessantes,

qual cegos que praguejam impotentes,

por todos os instantes inclementes.

Numa só direção passaremos nós

e mesmo que parados, o destino

virá abrir nossa porta, decidido,

e liquidar a conta em alta voz,

não há como escapar, nem um menino,

das dores do destino pré-escolhido.