SONO ARTIFICIAL

"Se aparecesse alguém... Estão todos dormindo." Graciliano Ramos

com a cabeça à mesa descanso um pouco

o sol se apaga na janela fechada

nossa vida estúpida estragada

estraguei com insistência de louco

levanto cadê a vela a luz se ascende

aconteceu? na boca retiro o sangue

a herança minha agora se extingue

lástima de erros que não se entende

pegarei a ladeira deste meu caminho

o amor é inútil... o verso é pálido

nenhum lugar abrigará a esperança

nuvens dançando num céu azul marinho

noite nas mãos um corpo convalido

a pior desgraça irmão é ter lembranças.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 11/01/2009
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T1378718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.