Hoje faremos amor

Vem, façamos um hino ao amor

Sente, no teu corpo a minha fome

Na tua pele sedosa o meu calor

Que queima , alimenta, consome

Vem beber do meu néctar lentamente

E saboreando lauta refeição

Afaga-me, assim, suavemente

Faz vibrar em tí o meu coração

E num movimento tão perfeito

Unidos, amamos com perfeição

Vida minha, dentro desse peito

Sentimentos vivos em explosão

Sentirás enfium, neste meu jeito

Pulsar forte o meu feliz coração

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 12/04/2006
Código do texto: T137893