SÓ NÃO ME FALE

I

Só não me fale

Que o dia amanheceu,

Que a beleza está posta

Que o mal morreu.

Só não me fale

Que a vida extinguiu,

Que o sol está poente

E o sonho nunca existiu.

Só não me fale

Que o entusiasmo

É mero marasmo.

Só não me fale

Que houve acerto

No habitual aperto.

II

Só não me fale

De tuas dores,

Mas da beleza

Que há nas flores.

Só não me fale

Do quase trivial,

Da força do bem

Contra todo mal.

Só não me fale

Da rejuvenescência,

Que te compraz.

Só não me fale

Da tua consciência

Em busca da paz.

2.009

Bom dia! Reflexivo. Vou usar uma palavra: AMOR.

Enviado por Juli em 11/01/2009 11:29