Lembranças

Quando aflora a meu pensamento

Lembranças do que um dia vivi

Suspiro, embriagada em sentimento

Entristecida pelo que tão cedo perdi

Choro, na memória que perdurou

Amores que a morte me roubou

E afogo em sorrisos esta dor, maldita,

Lamentando minha desdita

No palco da vida, permaneceu

Além da saudade e meu sentimento,

Promessas feitas, que o tempo enobreceu

Que doravante a saudade de mim se esqueça,

E seja a recordação então meu alento,

E de tais penas, nada mais permaneça

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 11/01/2009
Código do texto: T1379520
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.