PRIMEIRO AMOR

Foste ao sótão empoeirado do passado e,

De lá resgataste um amor

Que jazia adormecido,

Qual pétala de rosa guardada,num livro já lido...

Esse amor que foi tão bonito,

Vivido por nós num tempo já ido,

Tem o sabor do primeiro beijo e de quando,

Andar de mãos dadas era,pelos pais,proibido...

Revivê-lo é desenterrar lembranças,

De uma época em que éramos

Pouco mais do que duas crianças...

No meu baile de debutantes foste o par mais constante,

Mas,o destino,mestre em ironias,

Faz com que hoje estejamos tão distantes...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 12/04/2006
Código do texto: T138003