ANGÚSTIA

Tira essa saudade do meu peito!

Ela estrangula de um jeito...

Que me faz perder a respiração,

E bater descompassado meu coração!

Se tinhas que partir,por que viestes?

Foi para deixar saudades que o fizestes ?

Quando chegastes,te acolhi com amor,

E,agora,partes e deixas toda essa dor...

Hoje a saudade tomou o teu lugar...

Dos momentos que vivemos,

Só me resta recordar...

Mas,mesmo triste,te busco a todo instante!

E gostaria de ver-te chegar,

Para transformar essa dor bruta num diamante...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 12/04/2006
Código do texto: T138007