Deixa-me calar meus lábios por hora
Tenho muito medo do que possa falar
Deixa-me calar as palavras de minh’alma
Não suporto mais os pensamentos de agora
 
Deixa-me viver meu perene silêncio
E continuar como um poeta mudo
Silenciando assim todos os meus versos
Mergulhado num sofrimento imenso
 
Deixa-me aqui perdido dentro de mim
Deixa-me sozinho isolado assim
Onde talvez eu possa me encontrar
 
Deixa-me pois não tenho nada a dizer
Essa é a paz que agora preciso ter
Então por favor... Deixa-me calar
 
 
Marcelo Bancalero