NO MEU SILÊNCIO

No meu silêncio

Morre a palavra,

Soluça o coração,

A dor lavra,

Perde-se a ilusão,

Lágrima represada,

Tristeza calada,

Cego olhar,

Esperança roubada,

Desejo a chorar,

Nada falar,

Sentimento mudo,

Tentando achar,

Querendo tudo,

Alma despedaçar,

Vazias mãos,

Envolve abraçada,

Soluçando aflição,

Pranto de amor,

Vida bandida,

Acaba perdida,

Sonhos sem cor...

No meu silêncio

Morre a vida,

Mata o amor,

Nasce o momento,

De compor,

Outra história sofrida,

No meu silêncio...

maristella barros
Enviado por maristella barros em 12/01/2009
Código do texto: T1380673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.