Dois que se amavam

Dos beijos teus guardo o doce

O sabor que deixastes em mim

E que mesmo estando distante

Ainda te sinto como estivesses aqui

Me tirastes o sono e o sossego

E eu quis mais que me levasses

Para perto de ti, com teu aconchego

Mas somente dor senti quando me abandonastes

Esta dor que hoje mora em meu peito

Que me tira o sono em noites que não findam

Enquanto penso e divago sobre teu jeito

Nas lembranças de quando nossas bocas se encontravam

Mas o estrago já está feito

Somos apenas dois que se amavam