Um ano se passou

Um ano se passou sem a presença

em minha vida do teu rosto lindo.

Um ano se passou, um ano é findo

e aumenta em mim esta saudade imensa.

Um ano é muito tempo, é muito mais

que pode suportar meu pobre ser.

Saudade me corrói, me faz sofrer

e mais e mais destrói a minha paz.

Sem mais te ver, não pude ver o mundo

em sua imensidão de paz e amor,

pois me detive em ver o seu inferno.

A tua ausência em mim calou profundo,

esta saudade imensa toma corpo

e vejo agora quanto o amor é eterno.