LONGE DE TI


Longe de ti, minha musa sedutora,
A dor do meu peito se apudera,
E a saudade terrível, essa impostora,
Chega pungente destruindo minha quimera.

Só penso em ta contigo. Quem me dera
Ó Deus! Tamanho contentamento.
Penso voltar àquelas noites de primavera,
Lembrar de teus cabelos voando ao vento.

Lembrar meus braços te protegendo o sono,
Quando naquelas noites de outono,
Adormecias e sonhavas serenamente.

Mas sei que um dia voltarás sorridente,
E te abraçarei. É o que quero na verdade.
E por isso fiz para ti, este soneto com saudade.

Lima

limavitoria
Enviado por limavitoria em 13/04/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T138225