Mãe de gaza

Sobes ao mais alto e visualiza

Tanta destruição em tua terra

Bombas e homens com seus fuzis

Onde nascestes e fostes feliz...

Quanto martírio em teu coração

Quantas crianças morrendo

Neste território assolado pela dor

Israel bombardeando intenso...

Vives uma realidade insana

Tanta crueldade e sofrimento

Que será dos nossos rebentos?

Queres despertar deste pesadelo

Acordar em prados verdejantes

Esquecer essa aragem desértica...