A lágrima é dor que purga a alma

A lágrima é dor que purga a alma

A lágrima é dor que purga a alma,

É o som triste das mágoas, nostalgia

Que delineia o tormento a cada dia

Estranho feito, que só o tempo acalma

Angústia amorfia a zombar da alegria

Consume com seu rancor a exultação

E a alma humana, cativa em seu arpão

No intento que esmorece quem sentia

Da alma, é ela a expressão mais pura

Demonstração zelosa de penhor

Sinal que no mundo a tal figura

É esperança que passou, não volta mais

Soluços... recordações de algum amor

Ao que padece tormentos desiguais

São Paulo, 12/01/2009

Armando A. C. Garcia

Site:www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br