Réplica em Prosa Vertical

Sentado à mesa, entre versos espalhados

Busquei sentido para tua crítica visceral

Aos meus pensamentos entrelaçados

Classificados como prosa vertical

Cansei, por fim, de procurar uma razão

Pra me diminuir, diante da tua abismal

e arrogante falta de educação

Tão parnasiana quanto animal

No fundo, com tua dura crítica, só me provas

Que a idade reduz o homem a praguejar

Contra o surgimento de coisas novas.

Mas queira Deus que um dia eu possa alcançar

observando, talvez, balançar de tuas corcovas

O ritmo necessário para te agradar

à Paulo Camelo

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 13/01/2009
Código do texto: T1383486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.