Os dezessete torpedos - 4

Só de te olhar, belíssima Araceli,

Gigantesco desejo se me apossa,

Todo o meu corpo, a mente se alvoroça

Se contemplo o seu rosto, sua pele.

É necessário agora que eu revele

Minha imensa paixão, (queria nossa),

Pra que em futuro muito breve eu possa

Me aproximar o quanto o ardor me impele.

Vamos aproveitar esse verão

Pra caminhar de mãos dadas na praia

Sentindo a alegre brisa matinal?

E então à noite, com sofreguidão

Te rasgar toda a roupa, a blusa, a saia

E emaranharmos corpos afinal.