Soneto do Volitar

Soneto do Volitar

(Para Aglaure)

Vôo sou alma livre, solta vagueio.

Em meio às estrelas observo o belo luar

Sobrevôo entre as belas montanhas... passeio

Encanta-me o brilho que reflete o mar

Além da linha do horizonte, vôo contente.

Estou voando ao encontro da Luz...

Busco a sabedoria divinal eminente

Um maciço brilho amiúde me conduz

Neste embate procuro a erudição

Notavelmente me propícia um ensejo

Meu destino segue... Como uma paixão.

Estou alado é fato, sou cristalina.

Habilidade que faz de mim uma feliz [arda]

Na maestria suprema do volitar... Sou menina!