Amar você

 
Amar você é quase uma antítese
Cuja tese é antagônica por demais
Crendo que o misto forme uma síntese
Que compense minha falta de paz
 
 
Amar você é quase que um desamor
Tamanho o mal que se derrama em mim
Uma alegria toda mergulhada em dor
Final feliz numa história que não tem fim
 
Amar você é vida própria não ter
É viver das migalhas que você permitir
É não ter nem o direito de desistir
 
É acostumar-se assim com o sofrer
Nunca negando um gesto de perdão
Amar você...É sacrificar o coração
 
 
 
Marcelo Bancalero