Sem Explicação!

Vagas neste universo de ampla erudição,

Há sombras no vale, ofuscando a claridade,

Centelhas apagam densificam a escuridão,

Tateando inseguro, na bruna ceguidade...

Buscas no conhecimento, coerente explicação,

Aos tolos delírios, maduros a colherem,

O contraditório anela solidez e união,

Excêntricos pensamentos a se perderem...

Da insanidade brotam flores do chão,

Bucólicas, arraigam na memória,

Aroma ingênuo esparge a inspiração...

Aos versos mudos, publicados no olhar,

Rimas perdidas seguem numa só direção,

Afetuoso sentimento sem explicação...

Luzia Ditzz,

Campinas, 13/01/2009.