LIBERDADE.

LIBERDADE

Como a vida seria sem normas e regras

Sem o castigo divino em nós embutido

Como a vida seria sem flechas e pedras

Atiradas por quem tem telhado de vidro!

Como a vida seria sem "pseudos" pecados

Inventados ao léu defendendo bandeiras

E se não somos servis estaremos fadados

A sermos queimados em lindas fogueiras!

Mas dizem que livres e iguais assim somos

Protegidos, benzidos e ungidos das garras

De um mal iminente e de joelhos rogamos!

Mas presos vivemos e por fortes amarras

De dúbias verdades delas nunca livramos

E mesmo pagando por benções tão caras!

Lucas Durand
Enviado por Lucas Durand em 13/04/2006
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T138514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.