Sombras de um amor

O luar para mim já virou sombra

Perdeu todo seu brilho no universo

Assim também se apaga o meu amor

Nas sombras entristecidas desse verso

Morreram como flores no jardim

O pranto que em meu rosto já caíram

Perderão a sutileza desse amor

Restou em mim somente o dissabor

Eu sei ficou no tempo esquecido

Jurou dar-me amor e paraísos

Sonhei dar-te mil beijos e sorrisos

Mais tudo se perderam nessa vida

Amor, calor, sorrisos e teu brilho

Morreu um grande amor no infinito

(04/01/2009)