Sinto seu perfume

Eu sinto no infinito seu perfume

Que um dia ainda me aperta o coração

A solidão que sinto já e costume

Das nossas noites linda de verão

A lua vai sumindo com seu lume

Nas matas tão distantes, num clarão

Das lagrimas que ficaram,dos queixumes

Que fica para sempre sem perdão

Partiste para sempre e nem deixaste

Sequer satisfação, nem um bilhete

E o sonho de uma vida acabou

Agora na tristeza ainda que seja iguais

Deixando para sempre um lembrete

Sentindo seu perfume e nada mais...

(13/01/2009)