Renascendo para vida

O amor que me chama para vida

Ficou por tanto tempo adormecido

Agora se aproxima novamente

Meus sonhos vêem nele refletido

Por mais que a solidão ainda exista

E o coração no peito ressentido

Refaço novamente essa conquista

Balança o coração ainda partido

Pois quero ter comigo esta presença

Da chama, mais potente e gloriosa

Sentindo a mais sublime recompensa

E o vento me trazendo a esperança

E trás uma beleza tão formosa

De um amor incomparável que me alcança

(13/01/2009)