Soneto I (exercício)

Leve entre um suspiro e uma saudade
A moça veio e a ele se chegou
Ainda parecia ter vontade
De viver o sonho que sonhou

Lua no céu branca e cheia nascia
E o moço a que ao lado se sentou
Como um anjo doce parecia
Mas foi como homem que a olhou

Ela vinha toda bela e clara
Em seu longo vestido esmeralda
Negro ele trajava e já a espreitara

Toques nas mãos e beijos suaves
Olhos nos olhos então compreenderam
Que de seus corações já tinham a chave





Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.