ENTRE NÓS ESTARÁS

Nunca eu esperei, que partisses… mãe!

E ver-te sofrer, dentro do meu coração,

dor no meu peito, instalou-se também…

e entre as duas não contivemos emoção.

E tu eras forte! Lembro-me muito bem…

não deixando nunca, que, a vil maldição,

tomasse conta de ti ou de outro alguém,

que envolvesse família e a tua condição.

E como tua filha em silêncio perguntava,

ante tanta amargura e poucas respostas:

onde a moral, Deus, quem de ti cuidava?

Resposta não veio e apenas uma verdade

ficou-nos! Não… jamais, viraremos costas!

e se o dia vier, tomarás para ti a liberdade.

Jorge Humberto

14/01/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/01/2009
Código do texto: T1386463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.