SONETOS QUE ME DEIXAM

Soneto passado pelo maior poeta do Brasil, Marcos Loures, merecedor do Guiness pela sua incontestável obra!

Deixo aqui grafada a grandiosidade da sua amizade!

Coração gaúcho

Um coração gaúcho sem cuidado,

imerso nos legados da paixão,

tocando com ardor seu violão,

deixando o verde pampa iluminado.

Bebendo do amargos do passado,

agora adoça até o chimarrão;

derrama tanto amor numa canção

moldando uma esperança, seu legado.

Não liga pra esse tal cateterismo

que sempre agulha tem por companheira

e deita um bom poeta na liteira!

Supera sem temor qualquer abismo,

e arranca do teu peito essa seta,

pois nele é que te vejo, meu poeta!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 15/01/2009
Código do texto: T1386678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.