Há uma mulher à janela

Uma janela! Embaixo meu jardim!

Espaçosa mangueira aberta além

Crescendo a copa a olhos vistos assim

Como floresta colossal em mim!

Ao lado uma montanha arborizada

Expondo num ponto e noutro a visão

De um azul que embriaga a expressão amada!

Quando o vento bate mais intenso

Lembranças de um doce amor vêm e vão!

Saudosa à janela em vôo ali penso

Como se houvesse nervos em pleno ar

Perdida em terna onda de vibração

“Meu Nego (:) _ Vem! Vem! Ah! Só sei te amar!”

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 16/01/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1387120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.