ATO MÍNIMO

Quê? Preso nesta alma despovoada

chegaste trazendo ilusões perdidas?

Promove insano a dor na alvorada

já ganhaste o vulto da luz subtraída.

Peço por favor um segundo espere

olhos umedecem o que o sonho continha

as coisas não desaparecem igual as marés

e talvez a culpa pelos sonhos seja minha

filho da brasa que no olhar havia

embaraça mãos em deslumbrada vista

pondo-se a caminhar no deserto à frente

a minha dizia que tua mão podia

porque é verdade querida artista

o deserto é grande ta dentro da gente.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/01/2009
Código do texto: T1387230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.