Cuidado doce mandacaru...

Mandacarus? Ah! Quando eles florescem

Lá na seca é sinal de (...) entretom de amores (!)

(...) Numa saia de chita vive sem

Saber que o amor traz muitos dissabores

A adorável mocinha lá do sertão (-)

"Se corre o fogo nas matas não admire(s)"

Pois de amor tu sabes do coração (:)

A paixão é fumaça! Deixe que expire

Esse fogo de tuas veias! Corre!

Já tarda o dia e tomas muito cuidado (-)

Flor colorida até sem seca morre!

Caladinho esse ardor exige tu(a) mão

Pronuncia meigo ao ouvido ser seu amado

E que a um mandacaru deu o coração (!)

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 16/01/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1387234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.