Pecado

Os pecados que gosto

São tão saborosos

Que não sinto remorso

De os cometer

O melhor deles é teu corpo

No qual me absorvo

Caliente, fogoso

Um intenso prazer

Me delicio em tua geografia

Natural de encantos e harmonia

Uma linda obra de Deus

Com toques tântricos e magia

Em teu corpo a homeopatia

Do meu bem viver!